
牡蠣、內臟、大蒜鐵板燒“牡蠣茅草燒”
2860日元(税込)
*2人或以上
- 5品
- 2名~
牡蠣蒜蓉真是絕配!這道鐵板燒火鍋選用霧島山腳下的豬肉、牛雜和魷魚,用特製海鮮醬汁翻炒而成!最後奉上的炒麵,淋上豬雜和豬肉的鮮美油脂,更是提神醒腦,美味至極!
コースメニュー
☆雞肉火腿和蔥
☆今日沙拉
☆ 烤牡蠣配豆芽
霧島山豬肉
牛肉激素
魷魚
☆蔬菜 豆芽
捲心菜
韭
蔥
☆ 炒麵
- 予約可能時間
- 11:30~21:30
- 予約可能曜日
- 週一、週三~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 到訪當天21:00為止
このコースで使えるクーポン
2025/06/02 更新

